Sai-kun!!! U`r sugoi
Sasuke-dono arigatou godsaimas!
няяя))
Это начало великого яоя))))
World of Naruto ~ナルトの世界~ |
Уважаемые игроки и новички прошу всех как можно чаще заходить в раздел для пользователей и смотреть обновления Все кто хочет вступить в игру должен сначала ознакомиться с правилами и создать свою анкету и только после ее утверждения вступать в игру. Администрация настоятельно просит всех следовать правилам форума, а также прочтите как оформлять посты
Несодержательные посты менее 3х строчек будут считаться флудом и удаляться без предупреждения. Так же убедительная просьба ко всем игрокам не забывать ставить переходные ссылки в своих постах и указывать день и время в которое происходит действие. ~ ナルトの世界 ~Naruto no sekai~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Naruto ~ナルトの世界~ » Флуд » -.- для тех, кому нечего делать -.-
Sai-kun!!! U`r sugoi
Sasuke-dono arigatou godsaimas!
няяя))
Tsukioka Kurai
нед, я истинный натурал по природе! =)))
Сай
даа, это круто))))))
Tsukioka Kurai-сан, вы так сильно любите яой, что даже процитировали наши сообщения и судя по вашим смайликам, вы очень сильно возбуждены.
Всего 8 смайликов *rofl* - полнейшая эйфория.
*румянец* Курай-са~а~ан! *застеснялся, покраснел*
вы так сильно любите яой, что даже процитировали наши сообщения и судя по вашим смайликам, вы очень сильно возбуждены
*упалсастула* дооо, детко, жжоошь))))
=^___^= Бга))
Я вернулось со Свадьбы... Решено - больше не хожу! >_< По крайней мере с подругами, которые любят эксперементы! Т_Т
Sakura Haruno
тебя заэксперементировали до смерти?))))))
Sasuke
Ну как вижешь не до смерти)))
Но последствия до сих пор мучают))) Т_Т
Sakura Haruno
ххх))))
Доооо дети мои....я заглянула на форум....хто-то здох стопудов!!!!!!!!!!
Завтра ЦУРИ питирцы встречаймсо все полюбак!!!!!!!!!!!!!!!!
Hikari
жОна, те все общения что ли не хватает))) тентаклиевый монстЕр))))))
почаму мне не хватает общения??? о_О хотя доооо наруто не хватает мне Т_Т
Sasuke
Мммм... Ладно, поверим на слово... Хикари-сан )))
Tsukioka Kurai-сан, вы так сильно любите яой, что даже процитировали наши сообщения и судя по вашим смайликам, вы очень сильно возбуждены.
Всего 8 смайликов *rofl* - полнейшая эйфория.
*румянец* Курай-са~а~ан! *застеснялся, покраснел*
Я? - *смутилась и шаркнула ножкой* - Иеее, Сай-сама, я яой не очень... Так, балуюсь немножко
Tsukioka Kurai балуетесь? СаюшкО покажет вам "баловаться". Будете каждую ночь лечить раны в больнице Конохи. (Всё равно взрослых нет...)
Сай-сама, ну я прям даже не знаю... Лечить раны чьи? Неудавшихся яойщиков, искрененне непонимающих пользу вазелина?))))
Tsukioka Kurai-сан, вазелин не мой профиль, как и яойство - чисто по определению, а вот ваш... X)
Буду ждать вас в 22:00 в больнице Конохи, палата №7 )
Сай-сама, а можно полюбопытствовать, зачем?))) А то меня терзают смутные сомненья)))
Tsukioka Kurai Смотреть 824 пост
Сай-сама-ааа *делает невинные глазки* - а что такое "баловаться", а?
Tsukioka Kurai-сан
Баловаться - шалить, забовляться.
Сай-сама, да-ааа?))) И какие действия это под собой подразумевает? *тихо хихикает*
Tsukioka Kurai Веселиться до упаду, забавляться и наслаждаться... Жизнью.. Да. *Сай улыбнулся в своей топовой манере*
Сай-сама, звучит многообещающе))) Ладно, уговорил, противный, приду)))
Tsukioka Kurai *___* *заранее направляемся в больницу* XD
Сай-сама! Рано-ооо!))) *идёт натягивать костюмчик медсестрички*
Tsukioka Kurai-сан, я вот только только хотел в каком то из постов выразить, чтобы вы одели этот замечательный аворожительный костюмчик медсестрички. Вы читаете меня!
На вас будет выглядеть это так изящно *___* При вашем виде сразу эйфория наступит! Даже у Сая! X)
Сай *тихо ржёт* - А какие ещё... кгхм... пожелания будут, больной?)
Лю-у-у-уди...я вернулась...у мя проблемы с нетом и компом, не знаю что делать...тем более мя ещё и во времени ограничили...заранее, гомен!
Alia Leinor
вот подстава
я вернулось... завтро буду в асе)))))))))))))))
ням!
Вы здесь » World of Naruto ~ナルトの世界~ » Флуд » -.- для тех, кому нечего делать -.-