Сделать стартовой Добавить в Избранное

World of Naruto ~ナルトの世界~

Объявление

Admins
Итачи_Учиха
Хосикаге Кисаме

Уважаемые игроки и новички прошу всех как можно чаще заходить в раздел для пользователей и смотреть обновления

Все кто хочет вступить в игру должен сначала ознакомиться с правилами и создать свою анкету и только после ее утверждения вступать в игру.

Администрация настоятельно просит всех следовать правилам форума, а также прочтите как оформлять посты

Несодержательные посты менее 3х строчек будут считаться флудом и удаляться без предупреждения. Так же убедительная просьба ко всем игрокам не забывать ставить переходные ссылки в своих постах и указывать день и время в которое происходит действие.
~ ナルトの世界 ~Naruto no sekai~

Moders

Хьюга Нейдзи
Васитэру Кимура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto ~ナルトの世界~ » Флуд » -.- для тех, кому нечего делать -.-

-.- для тех, кому нечего делать -.-

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sasuke, допустим на тебя!

0

242

Alia Leinor
попробуй)

0

243

приветики всем
Если тут кто-то есть....

Отредактировано Alcie (2007-04-27 19:11:42)

0

244

Sasuke а если я и вправду это сделаю?

Отредактировано Alia Leinor (2007-04-27 21:00:04)

0

245

Alia Leinor
*зевнул*
Alcie
есть-есть..

0

246

Sasuke
ну тогда действительно привет.

0

247

Sasuke спать хочеться? Детское время же ещё не закончилось! *удивленно*

0

248

Alia Leinor
у кого как. У мя, лично, час ночи....

0

249

Alcie а у мя сейчас десять...

0

250

Кому нечего делать - идите писать посты!

0

251

Итачи_Учиха
ты как сегда...

0

252

та-та-та..*приперлась* добралась и я сюда

0

253

Итачи_Учиха написал(а):

Кому нечего делать - идите писать посты!

мы уже написали все ^^ или ты хочешь завтрашний день написать? ^^

0

254

А мысли где?...
Сакура
Sasuke

и подробные... а?

0

255

Слушайте... мне тут понтануться захотелось..
обнулите мне харизму онегаи)))))

0

256

Итачи_Учиха написал(а):

Слушайте... мне тут понтануться захотелось..
обнулите мне харизму онегаи)))))

че-че? 0_о

0

257

Итачи_Учиха написал(а):

А мысли где?...

да ты надоел уже.. не умеем мы думать

0

258

Сакура
Ну... минусов наставьте, что бы ноль был...)

блин... я же просил в минус а не в плюс!

0

259

Sasuke ПЛОХО!

0

260

Итачи_Учиха
зачем тебе 0?
я уже пыталсо тебе как-то раз минус поставить..но потом кто-то опять плюс сделал((

0

261

Sasuke
ну вот и опять поставь. что тебе сложно что ли?

0

262

Итачи_Учиха
ну на...

0

263

народ если вам скучно я сделаю вам фигнюшку......короч теперь на форуме бут перетекающая репутацыя....мва-ха-ха........

0

264

В соответствующие поля пользователь вводит ник того, кому отдает баллы, и кол-во баллов (отрицательное число он ввести не сможет - ему покажут фигу). Жмет на кнопку "Передать баллы". В ответ на это, уже без участия пользователя, открывается маленькое окошко (!!!Объясните пользователям, что его закрывать нельзя, оно само закроется. когда будет можно!!!), в котором происходит изменение его собственного профиля - у него отнимают баллы, которые он передает - сохраняются изменения, открывается окно Написать личное собщение тому, кто получает баллы, в нем в письмоо вставляется специальный код и оно отправляется. Происходит это все автоматически. Окно закрывается. Далее, тот, кому отправили баллы, получает обычное личное сообщение. С темой "Вам баллы". При открытии этого письма, опять же автоматически, оно самоудаляется (чтоб его нельзя было открыть снова), открывается его профиль и добавляются баллы.
!!! Есть одно но. Скажите пользователям, что если им приходит несоклько сообщений с репой, открывать их надо, начиная с самого верхнегшо в списке.!!! Для их же блага.
При попытке самостоятельно изменить свою репутацию в пофиле пользователю показывают кукиш. При попытке отправить письмо с баллами, не отняв их у себя - тоже кукиш.
На обыденном уровне система от подделок защищена. Хотя возможность мухлежа таки остается. НО!!! Уверена, что большинство ваших пользователей не сможет разобрать код и подделать куки, а те, кто сможет, вряд ли так помешаны на репутации.

0

265

Hikari

Это зачем это такая фигня?...

0

266

шоб веселее жить было)

0

267

Hikari
Да ну... гемор тока лишний...

0

268

Хм... и вообще... странно как-то...

0

269

И не работает совсем)))

0

270

ниче не понял... нах надо?

0

Вы здесь » World of Naruto ~ナルトの世界~ » Флуд » -.- для тех, кому нечего делать -.-