19:40
"Этот дождь наконец то закончился" Обрадованно подумал Наруто, сидя на подоконнике и, смотря на мокрую после дождя улицу за окном.
Киба почувствовал, что просыпается, но просыпаться ему совсем не хотелось. Когда ему показалось, что уснуть опять он открыл глаз, и сразу прищурился от света. Потихоньку привыкнув, он заметил на подоконнике Наруто.
-А, Наруто-кун, привет. Хорошо ты меня тогда.
Наруто обернувшись, улыбнулся и подойдя к кровати Кибы. Сказал:
- Да уж. Ты дрался достойно.
-Ну слабакам в турнире делать было явно нечего. Сколько я проспал?
"Черт, много же времени прошло с тех пор как я уснул в коридоре" Подумал Наруто.
- Ты проспал целый день как убитый.
-Да, мне надо было восстановить силы. И Акамару тоже хорошо досталось.
Киба посмотрел на пса.
-Он все еще спит. Эх, съесть бы чего ни будь.
- Боюсь что щас с едой в деревне вообще напряженка. Сказал Наруто. В животе у Узумаки угрожающе заурчало.
- Да и я сам не отказался бы сейчас от порции другой рамена. Признался он.
-Ну не обязательно рамен. Можно где ни будь достать обенто, или что ни будь еще. Можно попросить у девчёнок, а, Наруто-кун. Хината наверное даст нам что ни будь перекусить.
Глаза Узумаки загорелись каким то хитрым огоньком.
- У меня есть другое предложение, почему бы нам не устроить рейд на стадионную кухню? Предложил он. - Вот только если нас поймают, нас обоих по палатам распихают, поскольку ты меня тоже не слабо побил. Добавил он.
-Эмм...А она работает, эта, стадионная кухня? Если да, то я согласен. И надо прихватить что ни будь для Акамару, он наверное тоже очень голодный.
- Ну, насколько я знаю, она еще функционирует. Сказал Наруто с улыбкой. - А уж с твоим нюхом мы быстро ее найдем. Добавил он, уже предвкушая вкусную трапезу на халяву на кухне. Осторожно встав, чтобы не разбудить Акамару, Киба встал с кровать.
-Ну тогда вперед, чего Мы ждем! Полный намерения поесть Киба стал оживленно нюхать воздух.
Подойдя к двери палаты, Наруто осторожно ее открыл и высунул голову наружу. Оглядев коридор, он засунул голову назад и сказал:
- В коридоре чисто. С этими словами, он вылез наружу, и осторожно, что бы не шуметь пошел в сторону выхода из больницы.
Киба следовал за Наруто по пятам, чтобы не отстать.
-Эй, Наруто! А что будет если нас поймают?
- Скорее всего засунут по палатам, на принудительное лечение. Отозвался Узумаки шепотом. Впереди уже была видна дверь в стадионные помещения.
- Кстати, Недзи после боя с Саске, до сих пор в своей палате лежит. Сказал он.
- Мальчик с красно-белым веером на спине его сильно побил?
Надеюсь на это, думал Киба. Кибе очень не нравился Саске из-за его петушино-павлиньего характера.
- Недзи его не слабо уделал, но и Саске ему тоже врезал Чедори. Сказал Наруто, подкрадываясь к двери на улицу. За остекленными дверями, дождь уже кончился, что неимоверно порадовало Наруто. Нам придется прокрасться в стадион через двор.
-Надеюсь, там никого не будет. Не охота как-то чтобы отловили, да еще и заставили в палате постоянно сидеть.
Наруто выглянув во двор, посмотрел по сторонам. Вокруг никого не было, что его жутко удивило.
- Кажется двор тоже чист. Сообщил Наруто. - Вот только остается надеяться, что дверь на кухню не будет заперта. Добавил он, вылезая во двор и прикрываясь всеми возможными укрытиями, пошел в сторону входа в стадион.
Следуя за Наруто, Киба спросил.
-Так Недзи все таки выиграл в турнире? Ну, он достоин управлять нами. Мне кажется у него это получится лучше чем у кого либо другого
- Он победил Саске, но мой бой с ним решили пока отложить, поскольку Недзи щас не в состоянии драться. Отозвался Наруто, подходя к двери входа в стадион.
-Ну что? Открыто?
Надеясь что дверь открыта спросил Киба.
Наруто аккуратно тронул дверь, дверь открылась. Заглянув внутрь, Наруто увидел как двое Ниндзей-медиков, только что свернули за угол в конце коридора.
- В коридоре вроде чисто, но я видел двух ниндзей медиков, которые только что завернули за угол. Так что время у нас есть. Сказал Наруто.
А что ниньзя-медики могут делать около стадиона, подумал Киба. И сказал
-Эй, Наруто, как ты думаешь, что они здесь забыли?
- Может, нас ищут. Пошутил Узумаки. С этими словами он вошел внутрь коридора стадиона. Остановившись возле одной из дверей, Наруто начал принюхиваться.
- Кажется кухня здесь. Заявил он.
-Давай лучше я, сказал Киба, и понюхал воздух.
-Да, ты был прав, нам туда. Кажется, там нас ждет что-то вкусное, сказал Киба, потирая руки. Может быть даже обенто.
Наруто улыбнувшись, подошел к двери и дернул ее на себя, дверь к его удивлению поддалась, отчего Узумаки чуть не шлепнулся на пятую точку. Удержав равновесие, Наруто вошел внутрь, и стал обыскивать шкафчики. Наконец, открыв один из шкафчиков, он обнаружил одну единственную баночку рамена.
- Вот уж не ожидал, что где то рамен остался. Сказал он, открывая баночку.
Киба понюхал воздух, подошел к шкафчику и вынул довольно большую головку сыра и хлеб.
-Нда, похоже, больше тут ничего нету. Придется, есть то, что есть. Наруто, а чем ты собираешься рамен заваривать? Горячей воды же нету.
Наруто оглядел кухню, и, не увидев чайника, поник головой. "Блин! Придется обойтись хлебом"
- Ладно, давай делить хлеб с сыром... Хоть что то. Сказал он, пряча рамен обратно. "Обидно, однако" Подумал он.
Киба оглядел комнату в поисках ножа, и, найдя его начал резать хлеб.
-Акамару тоже надо немного оставить.
Нарезав хлеб, Киба принялся резать сыр, и, сделав бутерброды, отдал несколько Наруто.
Взяв бутерброды из рук Кибы, Наруто принялся их с остервенением поедать. Добив первый бутерброд, Узумаки сказал:
- Знаешь, я, когда смотрел битву Недзи и Саске, мне показалось, что Саске как будто отравлен ядом. Это видно потому как он медленно, но верно все больше и больше сдавал. Когда же Недзи провел на нем свое мягкое касание в живот, Саске упал и больше не вставал.
-Ну, может язык прикусил нечаянно? Он тот еще хмырь. А если серьезно, мог ли Недзи, как ни-будь вывести Саске из строя? Я считаю, что он никогда не пошел бы на такой подлый поступок, сказал Киба, поглощая пищу.
Наруто дожевав второй кусок, вспомнил про его бой с Недзи на турнире на чуунина и ответил:
- На мой взгляд, Недзи, запросто мог бы его убить. Но ему это не к чему. Да и у меня есть подозрение что Саске отравили еще до того как турнир начался. Вот только кто мог такое устроить, не понятно.
-До турнира такая возможность была у всех, кто живет в деревне. Вот кто-то видимо решил воспользоваться.
Киба начал задумчиво изучать бутерброд.
-Может даже сам Недзи его до турнира траванул, чтобы тот был легким противником, сказал Киба и за несколько секунд умял второй бутерброд, но нечаянно поперхнулся и закашлялся. Прокашлявшись вдосталь, он изрек умную мысль.
-Наруто, чем дольше мы тут, тем больше вероятность палева. Берем съедобное и тихо валим.
- Точно! Воскликнул Наруто. Схватив остатки еды, Наруто подошел к проему открытой двери в кухню, и посмотрев в коридор.
- Чисто. С этими словами он быстро преодолел расстояние к двери во двор и открыв ее выбежал наружу.
Киба последовал примеру Наруто. Не став долго задерживаться он сгреб в охапку то, что не взял Наруто и выбежал следом.
Без проблем преодолев двор и вбежав в лазарет ребята, уже не таясь, побежали к палате, в которой остался Акамару.
Оказавшись возле двери, Наруто открыл ее и вбежал внутрь, положив еду на кровать Кибы, он дождался, когда прибежит Инудзука и когда тот вбежал, закрыл дверь.
- Фу! Кажется, пронесло. Сказал он.
- Я Согласен с тобой. Отозвался, Киба слегка запыхавшись. Переведя дух, Киба разбудил крепко спавшего до этого Акамару, и принялся его кормить всем, что они принесли. Когда Акамару насытился, Киба засунув в рот, оставшийся на кровати бутерброд, залег в кровать. Наруто в это время снова уселся на подоконник, поскольку стула он еще раньше в палате не заметил.
- Блин! Скучища торчать в палате. Сказал Киба, которого не особо радовала перспектива проторчать в больнице пару дней. Наруто посмотрев на него с подоконника, согласно кивнул. Посидев еще немного Наруто слез с подоконника и сказал:
- Ладно, пойду к себе. А то еще отловят ненароком. С этими словами он пошел к выходу.
- Не попадись врачам на глаза. Предупредил Киба. Наруто улыбнувшись, махнул рукой и вышел в коридор. Пройдя по коридору до выхода из лазарета, Наруто вышел во двор, а затем и на улицу.
Улицы Конохи
Отредактировано UzumakiNaruto (2007-11-18 19:48:41)