ICQ: 266-540-349 (ИГРАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ИМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ МНЕ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ В ИГРЕ - ПИШИТЕ ТУДА!!! ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
НО:
1. Если вы не прочли ПРАВИЛА и ПОМОЩЬ к написанию постов, можете даже и не пытаться мне писать (все такие даже если вы и играли в 10-ок ролевых, везде свои правила, так что уж будте добры, прочтите наши).
2. Если вы прочти ПРАВИЛА , и ПОМОЩЬ к написанию постов, и что-то не поняли, то перед началом игры, предупредите меня, я постораюсь вам объяснить все, не стесняйтесь, я не кусаюсь, хоть и вампирша.
3. Если вы не знаете что такое РОЛЕВКА и как в нее ИГРАТЬ, опять же не стесняйтесь, прочтите ПРАВИЛА и ПОМОЩЬ к написанию постов, а далее пишите мне и будем вместе разбираться.
4. Все ваши ремарки в асе помечайте символами /.../ или =...=
5. Если вам не ясны какие-то аспекты игры, например как простовлять время, чтобы другим стало ясно, или еще что-то: присылайте мне ваши посты, и мы будем думать вместе, что делать с этим "безобразием".
6. СЮДА => 266-540-349, можно обращаться, если вам нужно отыграть статику (статических персонажей), но я это делаю не в ущерб себе, так что если у меня личные дела, или я пишу свой пост, не обижайтесь если на данный момент я откажу. Вы можете попросить любого другого человека, а можете просто подождать пока я буду свободнее.
7. Если вы постучались сюда => 266-540-349, будте готовы к неожиданостям, так как я не ищу легких выходов из любой проблемы, так что не удивляйтесь, если вы попадете в тупик, это вам же на пользу!
И ребята, я не такая суровая или злая, просто я играю от души, вкладывая в игру душу и сердце, и мне сложно играть с персонажами, в которых ее нет. Или с людьми, которым до лампочки то, что с их персонажами произойдет.
И еще, если вы играете со мной, то вы кладывайте все мысли и чувства, действия и фразы, а так же готовтесь к тому, что наша "беседа" будет не короче часа, а наш пост, не меньше тетрадного листа! (если конечно вам не нужно обыграть что-то очень короткое).
Если есть вопросы по "НАРУТО": техники, приемы, характеры или другие вопросы, так же могу помочь... чем смогу, что знаю сама.
Отредактировано Касаме Гичицу (2007-03-20 02:18:23)