Дзирайя: В эфире первый выпуск Конохской передачи "Жди меня!" И с вами её ведущие, Тсунаде
Тсунаде: И Дзирайя
В телевизионной студии есть зрительный зал, напротив которого висит большой экран. Ещё в студии есть кресла и столы для ведущих и участников. За спинами ведущих на стене висят фотографии потерявшихся ниндзя
Дзирайя:Итак, наш первый гость - Учиха Саске.
Тсунаде:Саске, кого вы ищете?
Саске:Я ищу брата, Учиха Итачи. Cемь лет назад он ушёл из дома и не вернулся. 1985 года рождения, рост 175 сантиметров, волосы чёрные. Особые приметы - всегда включённый мангекью шаринган. Я очень хочу его увидеть.
Зрители в зале достают платочки и начинают украдкой вытирать слёзы
Дзирайя:Саске, а что бы ты сделал, если бы его нашёл?
Саске: Я бы задушил его...в обьятьях.
Дзирайя:Саске, ты не поверишь, но мы нашли твоего брата!
Саске: Правда?
Тсунаде:Да, и мы сняли сюжет о его жизни. Давайте посмотрим на экран.
На экране какая-то тёмная пещера, в которой стоит ниндзя в чёрной одежде и с маской на лице. Естественно, ни фига не понятно, кто это.
Надпись внизу экрана: "По просьбе снимавшегося, голос изменен.
Ниндзя:Пришёл он к нам 7 лет назад, сказал, что на заработки. Ну мы и взяли, отчего же не взять-то? Работник он старательный, трудолюбивый. Иногда даже сверх плана работает. Итачи очень ответственный, выполняет все задания аккуратно, в срок и без лишнего шума. Свидетелей никогда не оставляет. Хороший он человек, в общем. Такие люди, как Итачи, нужны нашей организации.
Камера показывает ниндзю с жабрами и рыбьими глазами
Ниндзя с жабрами: Как его напарник, я знаю Итачи лучше всех, и не поверите - такого замечательного товарища по команде днём с огнём не сыскать. Детей любит. Недавно Итачи брился на улице, к нему подошёл какой-то мальчик и сказал:"Дядя, научите меня какому-нибудь дзюцу!", а Итачи ответил:"Иди нах, гнида", а мог бы и бритвой по горлу полоснуть. Добрый он.
Камера показывает какого-то скорпиноподобного ниндзю на фоне песка
Скорпиноподобный ниндзя: Как ветеран Акацки, могу сказать, что Итачи - очень хорошее приобретение для нашей организации. Мы его, как самого младшего, заставляем мыть посуду и стирать одежду и ничего, не рыпается. Вежливый.
На экране появляется Орочимару
Орочимару:Да, я тоже работал в Акацки. Могу ли я что-то сказать об Учихе Итачи? Хехе, конечно могу! Итачи, ты...
Далее до конца записи голос Орочимару заглушает непрерывное пиликанье.
На экране появляется длинноволосый блондинистый ниндзя
Блондинистый ниндзя: Имя Учиха Итачи широко известно в узких кругах, поэтому, хммм, Итачи имеет много поклонниц. Иногда даже нескольких за ночь. Кроме того, он предложил сотрудникам нашей организации хоть как-то начать следить за осбой, и теперь мы всем коллективом красим ногти в фиолетовый цвет и регулярно посещаем маникюрный салон. Короче, я люблю Итачи, он, хмм, прелесть.
Экран выключается
Тсунаде: Как здорово, что эта история оказалась со счастливым концом!
Дзирайя: Саске, ты не поверишь, но твой брат здесь. Мы долго уговаривали приехать его сюда и, в конце концов, нам это удалось. Хочешь увидеть его?
Саске(с неподдельной искренностью): Очень.
Дзирайя: Поприветствуем Итачи!
Звучит душещипательная музыка. Зрители в зале рыдают от умиления. В студию заходит Итачи.
Саске активирует Чидори и бежит к Итачи с криком: "Шиииииинееииие!"Итачи бьёт его ногой в живот и спокойно говорит: "Тсукиёми! Сейчас я тебе покажу, крысёныш, как отвлекать меня от работы....
Дзирайя: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
Джирайя шел по темной улице. Он знал, что за ним следят. Следят с тех пор как он ушел от Тсунаде, но это его не пугало. Он шел, проходя мимо окон домов, которые были темны, как глаза у Смерти, он шел и не оборачивался. Вскоре, впереди замелькали огни борделя.
- "Какая удача!" -, подумал Джирайя.
- Стой, - прозвучал сзади голос. Судя по всему этот голос принадлежал молодой девушке.
Джирайя остановился, он не верил в свою удачу. Ночью, его останавливает молодая девушка. Наверно, это его Счастливый Час. Подрагивая от возбуждения он оборачивается и видит позади себя красотку с длиными волосами и прекрасной фигурой.
- Джирайя, если ты исполнишь мою просьбу, я сделаю все, что ты захочешь, - прошептала красотка так, что у бедного Джирайи волосы зашевелились на голове и не только.
- Говори, чего ты хочешь, - ответил саннин.
- Научи меня какой-нибудь секретной технике. О-НЕ-ГА-И! - проворковала девушка.
- Отлично, - сказал ученик 3ого. - Я выполню твою просьбу.
- Ты дал слово, - сказала девушка, и ее окутал белый пар.
Джирайя смотрел на белый пар и не мог понять, что это такое. Действо продолжалось не более десяти секунд, пар развеялся и перед Джирайей оказался Наруто.
- Извратный Отшельник, учи давай! Чего встал! - прокричал Наруто...
Говорят, после этой истории Джирайя не ходит по вечерам один от Тсунаде...
Ирука: - Наруто, почему в предложении «Харуно Сакура отказала мне в сексе» ты не поставил точку?
Гаруто: Ирука-сенсей, в этой истории еще рано ставить точку!
----------
Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений.
Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась?
Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли…
----------
Сидит Кабуто в своем кабинете, пишет чего-то. Заходит Кимимару:
- Кабуто-сан, мне кажется, что я – человек-невидимка…
Кабуто (аж подскочив от неожиданности):
- Кто это сказал…?!
----------
Орочимару хвастается:
- Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый… Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
----------
Однажды Итачи переехал поезд. Но его радость была бы не полной, если бы не встречный!
----------
Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу!
Шикамару: - Я умный!
Саске: - Я красивый!
Наруто: - А я хочу!
----------
Гай: - Какаши! Ты задел мою честь, заявив, что бросишь за один раз больше палок даме N, чем я!
Какаши: - Совершенно верно.
Гай: - Ну, что ж! Будем выяснять отношения на катанах или на дзюцу?!!
Какаши: - На даме N.
----------
Ирука после уроков проходит по классу, чтобы убедится, что все чисто, нигде мусор не валяется. Тут замечает, что на парте, где обычно сидит Наруто, выцарапана надпись: «Здесь было зверски убито время…».
----------
Стоит посреди улицы Наруто, «репу» чешет. Тут к нему Шикамару с Чоджи подходят.
- Здорово, Наруто! Чего задумался?
- Да так… Подарили мне открытку, че с ней делать – фиг знает…
- А че за открытка?
- Мятая такая, зелененькая... «Сто лет Бенджамину Франклину».
----------
Джирайа заходит в кабинет к Цунаде. Та морщится от запаха.
- Джирайа, ты носки вообще меняешь?!
- Только на водку.
----------
Итачи – Саске:
- Саске, перестань крутиться, а то я прибью гвоздями и вторую ногу!
----------
В Конохе началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором уровне перегонки. По предварительным результатам лидирует Джирайа-сан.
----------
Болтают Сакура и Ино. Ино рассказываешься:
- Прикинь. Вот бывает же такой сон в руку… Снится мне, как будто я в постели с таким классным парнем и мне так хорошо… И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый… Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел – затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?
Сакура:
- Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Саске и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошел искать мороженое посреди ночи. Вернулся под утро и мороженого, правда, так и не нашел, но какой парень, а?
- Ага, вот я и говорю… Открываю дверь, а там Саске стоит и мороженое фисташковое просит…
----------
Стоит Наруто на краю глубокого оврага, вокруг туман – дальше пары метров ни черта не видно. Стоит, значит, Наруто и орет:
- Са-а-ку-у-у-ра-а-а!
Недалеко гулял Саске. Достало его слушать эти вопли, он к Наруто подошел и говорит:
- Слышь, идиот, кончай орать, а то пинка получишь!
А Наруто опять:
- Са-а-а-ку-у-у-у-у-ра-а-а-а-а-а!!
- Ну, все, достал ты меня! – сказал Саске, разбежался и хотел уже прописать Наруто смачный пинок, но тот в последний момент сделал шаг в сторону, и Саске улетел вниз.
Наруто вздохнул и очень жалобно крикнул:
- Са-а-а-а-ске-е-е-е!
----------
Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам.
Ино (доставая мобилу):
- Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…???
----------
Ирука: - Дети, что вам больше всего понравилось в музее?
Сакура (радостно): - Как Наруто с лестницы нае*нулся!
----------
Темари звонит Канкуро на мобилу:
- Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать?
- Могу, конечно. А в чем дело?
- Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила?
- Помню, конечно. Ну, и…?
- Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить?
- Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче!
- Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на хрен…
----------
Сколько можно наговаривать на АНБУ?! Только и слышно: «костоломы», «вышибалы», «мордовороты»… Они ведь не только умеют кулаками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… потому что читать не умеют…
----------
Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка.
----------
Саске: - Слышь, Наруто! Я тут подумал – никак ты в Хокаге не годишься…
Наруто: - Это еще почему?!
Саске: - Ну подумай сам: Хокаге, он же практически все может.
Наруто: - Я тоже все могу!
Саске: - Все-все??? Хорошо. Вот тебе тюбик зубной пасты. Выдави его. … Выдавил? А теперь засунь ее обратно.
----------
Сидят Наруто, Киба, Шикамару и Чоджи, разговаривают о всем и ни о чем… Зашел вопрос о девушках. Наруто (мечтательно):
- Девушки… Девушки – они такие же, как мы. Только на ощупь приятнее…
----------
[немного хентая ]
Наруто, лежа в постели: - Эхх, Сакура! Хорошо-то как!
Хината, лежа рядом (краснея, заикаясь и вообще всячески смущаясь): - Нару… Наруто-кун… я… мм… я… Хината… а не… не Сакура…
Наруто (с такой же довольной рожей): - Эхх!! Все равно хорошо!
----------
[1й вариант]
Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи.
- Братишка, расскажи мне сказку на ночь?
- А че, так не уснешь? … Ладно, пошли…
Начинает рассказывать:
- Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй.
[2й вариант]
Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи.
- Братишка, расскажи мне сказку на ночь?
- Тебе какую? Эротическую?
- Не, давай лучше страшную… а то я в прошлый раз уснуть не смог.
----------
Пришло как-то Орочимару электронное письмо из Акацки.
«В ходе вашей работы в нашей организации произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз».
Саске и Наруто «делят» Сакуру.
Наруто: - Я ее первый увидел!
Саске: - Ты че, акушер, что ли?
----------
Саске: «Мой брат всегда мечтал стать членом Акацки. А я всегда мечтал стать психиатром, чтобы вылечить брата… или, на худой конец, киллером, чтобы придушить эту сволочь!»
----------
Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть.
----------
Кисаме – гибрид человека, акулы и золотой рыбки: исполняет любое ‘последнее’ желание клиента.
----------
Кабуто: - Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос.
Орочимару в ужасе:
- Я так рано умру?!
Кабуто: - Нет, рано облысеете.
----------
Сидят Ино и Сакура в кафешке, погода – класс, птички поют и все такое. Короче, сидят, расслабляются. Сакура сок попивает, а Ино скучает чего-то, какую-то газетку листает. Вдруг у нее глаза на лоб лезут, она подскакивает как ужаленная и бежит в сторону автобусной остановки. Сакура в полных непонятках: чего вдруг случилось? Берет эту газетку, а там заметка: «В Центральном парке Конохи объявился сексуальный маньяк! … Добраться до Центрального парка можно автобусами № 5, 23, 27 и 40».
----------
Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!
----------
Цунаде: - Блин, Джерайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь…
----------
Саске на приеме у Цунаде:
- Цунаде-сама! У меня шум в ушах, дрожь в коленах, я чувствую себя полным ничтожеством…
- Понятно… Когда уезжает твой брат?
----------
Наруто, Сакура и Какаши сидят в рамен-ресторанчике. Наруто, прикончив очередную порцию рамена:
- Не, все-таки наш Саске – настоящий клад,… а настоящий клад надо закапывать поглубже в землю.
----------
Кимимару (с тревогой в голосе) - Что будем делать, если на Орочимару-сама нападет тигр???
Кабуто (флегматично) - Что делать, что делать… Сам напал, сам пусть и спасается.
----------
Сакура и Наруто в лесу.
Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал!
Саура (настороженно) – А что, если они ядовитые?
Наруто (насупившись) – Что значит «если»???
----------
- Кто, по вашему, самый известный злодей в мире?
- Ну, нас несколько… - скромно ответил Итачи.
----------
Пришел однажды Саске к Наруто в гости. Наруто:
- Ну, чего же ты в дверях стоишь?! Не стесняйся, не стесняйся, иди на хрен!
----------
Орочимару пришел в кинотеатр на «Звездные войны».
Кассир: - Вы на какую сторону билет брать будете?
Орочимару (с фанатским восторгом): - На Темную!!!
----------
Наруто приходит на очередную тренировку с опозданием, да еще и не выспавшийся:
- Не, я, конечно, знал, что ночью по телевизору ничего интересного не показывают… Но «Эммануэль против Дракулы» - это слишком!
----------
Однажды Орочимару задолбался уже рушить в очередной раз Коноху, обиделся на всех и решил сделать харакири, но промахнулся… и принял таки иудаизм.
----------
Саске звонит в Акацки:
- Алло! А Итачи можно к телефону?
- Нет, он умер…
- То-то я смотрю, его хоронят…
----------
Когда на Коноху нападали вражеские ниндзя, жители деревни запирались за городскими стенами и кидались во врагов кунаями и применяли на них агрессивные дзюцу. Если враги все прорывались в деревню, жители виновато опускали взгляды, извинялись и вели их к Хокаге, который «все это придумал».
----------
Маленький Саске на вишню полез.
Хрустнула ветка…
Все, бл…дь – наелся…
----------
Наруто стоит возле рамен-ресторанчика и с измученным видом смотрит на вывеску. Мимо проходит Ли.
Ли: - Привет, Наруто! … А чего это ты снаружи стоишь? Неужто закрыто?!
Наруто (тяжело вздыхая): - Нет…
Ли: - А что тогда? Денег на рамен не хватает???
Наруто (с мукой в голосе): - Хватает…
Ли (удивленно): - Так в чем дело?!
Наруто (чуть не плача): - НЕ ХОЧЕТСЯ!
----------
Понедельник. Академия ниндзя. Все ученики уже собрались в классе. Входит Ирука-сенсей:
- Так, ребятишки, сегодня понедельник – день тяжелый, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаемся. Во вторник, как обычно, начинаем раскачиваться. Вот в среду надо как следует потренироваться. Четверг – это уже почти пятница, а пятница – это пятница, короткий день и все такое… Есть вопросы?
Встает Шикамару:
- Есть! … До каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!?!?!
Сакура:Ино,сколько пальцев?(показывает два пальца)
Ино:пять?
Сакура (в недоумении):ты чё,дура?Это ж рожки!
ещё вариант:
Сакура:Ино,сколько пальцев?(показывает два пальца)
Ино:РОЖКИ!!
- Наруто, дай топор!
- Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал?
----=====----
Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан.
- Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького...
- Кунай в лоб?
----=====----
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя?
- Да мне Третий Хокагэ так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!
Каору_Нагиса (22:51:00 15/03/2007)
Прибегает к Цунадэ Наруто…
- Цунадэ-сама, я проглотил кунай!!!
- А что, этот кунай был какой-то особенный?
- Нет, обычный.
- Ну так купи себе другой!
----=====----
Саскэ вернулся от Оротимару.
Саскэ: Представляю, какие страшные мысли зародились у тебя в голове, когда я на два года ушел из Конохи.
Наруто: Да, я сразу подумал, что ты вернешься!
----=====----
Наруто бежал три дня и три ночи.. пока его не спихнули с беговой дорожки.
----=====----
Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя.
Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит:
- Посмотри… две луны на небе…
- Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!…
- Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим!
- Оротимару, сколько лун на небе – две или три???
- А… в каком… ряду…?
После письменной части Тюнинского экзамена.
Моэги: Конохамару, ты что-нибудь написал?
Конохамару: Нет, оставил чистый лист.
Моэги: ну что же ты сделал?! Я ведь тоже чистый лист оставила! Еще решат, что я у тебя списала!
Приболел Шикамару. Цунадэ дает ему лекарство.
Цунадэ: Принимай по 2 раза, перед сном.
Шикамару: Это по 40 раз в день, получается...
----=====----
-Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок?
-Мало песка.
----=====----
Слышит Третий Хокагэ стук в дверь.
– Кто там?
- Оротимару!
- Ну и что?
- Ну и ВСЕ!!!
----=====----
- Оротимару-сама, какие будут приказания?
- Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа!
- Отличный план!
- А потом Селение Скрытого Песка!
- Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана!
- Зачем?
- Отличный план!
----=====----
Коноху окутал белый туман,
По улицам резво свистел ураган...
Это Наруто включил Расенган,
А Саскэ-злодей получил в Шаринган
----=====----
Итачи:
- Хочу кого-нибудь убить!
- Психотерапевт решит твою проблему.
- Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал…
Папа, мне сказали, что я сумасшедший.
- И кто же тебе такое сказал?
- Мухи, - шепотом ответил Шино.
И Шикамару уснул изо всех сил
Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет.
Урок в академии. Заходит опоздавший Наруто:
И: Почему опоздал?!!! Что опять?!!!
Н:Я с пятого этажа упал!
И: И что, летел целых 2 урока?!!!
Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.
Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов!
Гаара (томно так): Нууу..
Наруто: Канкуро принял вызов!
Гаара (томно): Нууу..
Наруто: И Темари приняла вызов!
Наруто: И Наруто принял вызов!!!
Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!
Гаара (со вселенской тоской в голосе): Бляяяяя..
НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
САСКЭ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.......
ХИНАТА: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли.
ШИКАМАРУ: только это заставит его сделать шаг вперед.
КОНОХАМАРУ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
САКУРА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ЦУНАДЭ: буд e т долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие.
ИНО: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
ОРОТИМАРУ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
ГААРА: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
КАБУТО: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
КАКАШИ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой.
Отредактировано Зетсу (2007-03-26 22:58:04)