Сделать стартовой Добавить в Избранное

World of Naruto ~ナルトの世界~

Объявление

Admins
Итачи_Учиха
Хосикаге Кисаме

Уважаемые игроки и новички прошу всех как можно чаще заходить в раздел для пользователей и смотреть обновления

Все кто хочет вступить в игру должен сначала ознакомиться с правилами и создать свою анкету и только после ее утверждения вступать в игру.

Администрация настоятельно просит всех следовать правилам форума, а также прочтите как оформлять посты

Несодержательные посты менее 3х строчек будут считаться флудом и удаляться без предупреждения. Так же убедительная просьба ко всем игрокам не забывать ставить переходные ссылки в своих постах и указывать день и время в которое происходит действие.
~ ナルトの世界 ~Naruto no sekai~

Moders

Хьюга Нейдзи
Васитэру Кимура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto ~ナルトの世界~ » Флуд » Naruto Shippuuden - 10

Naruto Shippuuden - 10

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну наконец-то дожила я до того, о чем мечтала долгое время! Нейдзи, Тен-тен, Рок ли, и... АКАЦКИ В ПОЛНОМ СОСТЫВЕ предстали в 10 серии Наруто(ТВ2). Хоть Лидер-сама и не "вышел" из тени, зато наконец-то показали несколько его дзютсу. Показали "Логово Акацки". Показали... да что там говорить, это нужно видеть. Воистину самая прикольная и содержательная из серий 1-10 - это 10-ая!

0

2

Тен-Тен и Нейдзи!

0

3

Команда Гай-сенсея.

0

4

Лидер-сама

0

5

Ну вобщем совместная сила Акацки по извлечению, как я поняла (смотрела без сабов) хвостатых!

0

6

А-а-а!!! КАВАЙ!!!!

0

7

5 процентов скачалось уже... ждём-с...

0

8

тааа я тож была в восторге от этой серии...жаль ток оборвали на интересном моменте....хочу увидеть что же Чие сделает с Какаши)))))).......а техника приконая у акацк.........там Етачега показывали таааа....
меня еще прикольнула когда Цунаде комнатой ошиблась))) я долго ржала

0

9

таааа, ниче такая серия... *не зацепило*
бывало и лучше...

0

10

Блин... на х я мангу прочёл... мне теперь аниме не особо интересно смотреть...

0

11

ну все мы эт читали...но аниме есть аниме)))

0

12

Да я недавно только прочёл...
и вот как то уже не так смотреть стало... (О/_\о)

0

13

Итачи_Учиха написал(а):

Да я недавно только прочёл...
и вот как то уже не так смотреть стало... (О/_\о)

лузер...

0

14

А где скачать-то можно?

0

15

тут ^/_\^
http://yhbt.mine.nu/t/

0

16

вот вы паритесь-то народ. на ютубе есть все Наруты, и ниче скачивать не надо

0

17

нууу я например не просто так скачиваю....я потом все скаченые мной мульты на диски скидываю, тем более на ютубе качество далеко не то)))))

0

18

Sasuke
я просто не люблю мангу.

0

19

http://www.naruto-kun.com/

Тута ещё Наруто)

0

20

Hikari написал(а):

нууу я например не просто так скачиваю....я потом все скаченые мной мульты на диски скидываю, тем более на ютубе качество далеко не то)))))

кааачество... нормальное качество, если хорошо поискать... а диски продаешь потом, да?)))))

0

21

Sasuke написал(а):

диски продаешь потом, да?)))))

черт мой маленький подпольный бизнес раскрыли....придёцо уезжать скорее за границу))))))))))))

0

22

Hikari
ххх)) давай давай, иначе смерть твоя будет жестока!!!!

0

23

пля еще ж блин как назло в одном городе живем Т/_\Т  *оставляю табличку с надписью "Админа здесь нет...вам кажецо..." и убегаю...*
Итачик спрячь меня от злого Саске...........

0

24

Hikari
аХа..нашла за кого прятаццо... я по сравнению  с ним ангел!)

0

25

Sasuke
Точно... (O/~\o)

0

26

Т/_\T все ухожу от вас..........

0

27

Мля... Люди, где можно расширенние torrent скачать? А то у меня не производит....

0

28

так объясняю научно-популярно.....торрент это файл, который надо открывать в программке по скачки торрентов у меня например это bitcomet качаешь торрентик открываешь в программке и она скачивает саму серию)

0

29

а я нашла первый сезон Наруто с русскими переводом на ВидеоМейл))) и там же есть до 11ой серии Хиппунден))
*гордо эдак*

0

Вы здесь » World of Naruto ~ナルトの世界~ » Флуд » Naruto Shippuuden - 10